ESPECTÁCULOS Y MÚSICA
18 de septiembre de 2024
La bomba Tucumana morosa, no le habría pagado a la arquitecta que diseñó su local de empanadas
Según lo que trascendió, la arquitecta que se encargó de la decoración del negocio le mandó una carta documento a la cantante.
“El tema es así, ¿quién le armó el local a la Bomba Tucumana? Una persona conocida le hizo todo esto, toda la decoración y la arquitectura. Es una mujer conocida por ser arquitecta. El problema es que la Bomba no pagó, solo pagó el 30%. Le mandaron un telegrama para que pague. La Bomba morosa”, lanzó la panelista.
Luego, explicó que la arquitecta es Daniela Vera Fontana, y agregó: “Debe 700 mil pesos, porque el presupuesto es de casi un millón de pesos. El valor era por el render que hizo”.
Desde el programa fueron a buscar la palabra de la intérprete de “La pollera amarilla”, quien desmintió deber dinero. “Ella no me decoró el local. Me mandó una carta documento, que ya la verá mi abogado. La verdad que me sorprendí ingratamente. Había una relación de buena onda, ella me caía muy bien, pero ahora estoy sorprendida. No entiendo cuál es el fin de todo esto”, esgrimió.
“Ella había dicho que pagó la cuota del colegio de los hijos con lo que yo le pagué. Me hizo un render y punto. Era un render que necesitaba para mi local, es lo único que hizo, ninguna decoración de nada. Tampoco hizo diseño, porque todo estaba en mi cabeza. Llegamos al acuerdo de un dinero y se lo pagué”, concluyó.
Gladys la Bomba Tucumana contó el secreto de las verdaderas empanadas tucumanas
Gladys la Bomba Tucumana reveló el secreto de las verdaderas empanadas tucumanas. Invitada a Almorzando con Juana (eltrece) el pasado domingo, la cantante contó cómo tomó la decisión de invertir todos sus ahorros en un emprendimiento gastronómico.
A un mes de haber abierto, La Bomba Empanadas Tucumanas, su local de empanadas en Recoleta, la artista habló sobre el desafío de invertir en la Argentina. “Yo soy re cocinera y esto era un sueño que tenía hace un montón, hace 30 años. Hice una gran inversión, a pesar de la situación que vive el país. La verdad es que invertí todos mis ahorros, me jugué la vida ahí”, aseguró y se mostró feliz de haberlo logrado.
Consultada acerca de cómo es una clásica empanada tucumana, la cantante explicó: “La salteña es con papa. Justamente la pica siempre es esa... La salteña tiene papa, la tucumana no. No tiene pasas, no tiene aceituna y no tiene papa”. “Tiene carne cortada a cuchillo, morrón, cebolla normal, cebolla de verdeo y buenos condimentos, que es lo que le da el sabor. Además de una masa espectacular, la masa es todo. Son al horno de barro, pero todavía no lo tengo en el local”.
tn
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