• 20.6º

DEPORTES

5 de febrero de 2024

River goleó a Vélez en el Monumental

El conjunto Millonario tuvo un partidazo frente al equipo de Liniers y le ganó 5-0 con tres goles de Miguel Borja

River expuso su mejor versión ante Vélez y lo goleó por 5 a 0 en un atractivo encuentro que disputaron esta noche, en el estadio Monumental, en la continuidad de la tercera fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional 2024.

Facundo Colidio con un doblete, a los 5 minutos y 45 del primer tiempo, y Miguel Borja con un hat-trick, a los 20 y 31 del mismo período y a los 10 del complemento, le dieron el triunfo al Millonario.   Con esta victoria, el equipo de Martín Demichelis alcanzó las siete unidades y es el líder absoluto de la Zona A, mientras que los dirigidos por Gustavo Quinteros, tienen un solo punto y es colista en la tabla.

River desplegó un juego de alto vuelo desde el principio hasta al final, en donde tuvo un nivel arrollador para superar a Vélez en todas las líneas y le propinó una goleada para la historia.

Fuente:eldestape