DEPORTES

18 de marzo de 2024

El Santo venció a Estudiantes por 2 a 0

En la séptima fecha de la Primera Nacional está a punto de completarse en la Zona A, donde San Martín de Tucumán se enfrentará a Chacarita.

San Martín de Tucumán, venció a Estudiantes de Buenos Aires por 2 a 0. Juan Cuevas y Nicolás Moreno marcaron para el triunfo. De esta manera, el Santo quedó puntero de la Primera Nacional. El equipo conducido por Diego Flores, consiguió un importante triunfo.

En el inicio del partido y casi desde el vestuario, llegó el primer tanto, a los cinco minutos de juego cuando Juan Cuevas desbordó por derecha y de zurda disparó y venció a Matías Budiño.

Ya en el complemento, Gustavo Abregú intentó estirar la ventaja desde afuera del área y la pelota se fue cerca del arco defendido por el arquero visitante.

Ya finalizando el encuentro, a los 47′ Gonzalo Rodríguez hizo una gran jugada individual, llegó al fondo del área y tiró el centro para que Nicolás Moreno, empuje la pelota, convierta el segundo tanto y desate la fiesta en Ciudadela.