• 21º

RUGBY

22 de agosto de 2022

Huirapuca es el nuevo campeón del Torneo Regional de Rugby🏉

El equipo de la ciudad de Concepción se impuso por tan solo un punto a Tucumán Rugby y se llevó la gloria máxima

Huirapuca fue superior a Tucumán Rugby se coronó como el gran ganador del Torneo Regional del NOA 2022 "Julio Vicente Coria", en la final disputada por ambos clubes este sábado a la tarde en la cancha de Los Tarcos.

Los de la ciudad de Concepción se impusieron por 19 a 18, con una tremenda actuación grupal y una estelar participación del 10, Juan Manuel 'Maneco' Molinuevo, marcando la totalidad de los puntos para el campeón (un try con conversión y lo demás a través de penales).

De esta manera, el "Gaucho" de la 'Perla del Sur' cortó una sequía de nueve años sin un título, ganando el quinto de su historia. "Huirapuca ha tenido un poco más de hambre, me parece y por eso nos llevamos este campeonato que tanto lo buscamos desde hace 9 años", dijo el entrenador Tristán Molinuevo.